Интернет пропал

Алевтина Мацонко
За окном весна колдует.
Пятый день идут дожди.
Понимаю, все затопит.
Ты меня теперь не жди.

Я опять сижу, страдаю.
Как мне грустно без тебя.
Эта серая погода,
Распечалила  меня.

А в окошко дует ветер.
Провод пляшет за окном.
Я пишу тебе с тоскою,
Без тебя пустует дом.

Грусть моя растет горой
Что-то грустное со мной,
Интернет не отвечает,
Видно дождик обрывает.

Связи нет. И я грущу.
Телефон я твой ищу.
Но в ответ лишь тишина.
Где же ты печаль моя.

Дождь по прежнему стучит,
Интернет опять молчит.
Как мне это пережить
И кого во всем винить.