Дождь

Ада Астарта
Смотрю в окно и вижу слезы,
И слышу рев небесной синевы,
И вспоминаю детства грозы,
И улыбаюсь со слезами былины.
Под музыку дождя я отдыхаю,
Я бегать под дождем очень люблю,
По морю корабли я в путь пускаю,
Смотря на капли, наслаждаюсь жизнью.
Мне молния напоминает блеск кристалла,
Капля дождя, как драгоценный самоцвет.
В детстве с дождем всегда играла,
А стоит подрасти и права нет.