Мишутка

Афродита Божественная
Шёл Мишутка по дорожке.
Заболели его ножки.
Говорит, я тут присяду.
Отдохну, пойду в прохладу.

Целый день я всё бродил.
За малиною ходил.
Ягод много нынче в лесе.
Отнесу своей невесте.

27.05.2016 года