Крамола

Леонид Чернышов 73
отверзлись хляби и оттуда
мне ультиматум прилетел:
не зли, мол ,небеса ,паскуда,
или оставим не у дел:
пиши про птичек, про погоду,
про быт и чувств водоворот;
в конце концов, пиши в угоду
текущих веяний и мод..
а будешь возбухать,сорока,
удел твой до смешного прост:
отправишься,дурак ,до срока
вперёд ногами, на погост;
а там глядишь- и черти в деле,
и, даже очень может быть,
не врут,что страстно бы  хотели
паэлью из тебя сварить..
решайся.демонстрационно
уйми свой пафос  хоть на треть!

да хрен вам. провокационно
писал ,пишу ,и буду впредь.