многоточно

Владимир Генералов 03
И выбившись из сил, из сна, из яви
И делая очередной забой по кругу
Ещё похмельный, нежно взят за руку
И возведён и наречён был заново и с вами
всё это время Перепроживая очно
( и как у бродского) качнувшись вправо я качнулся влево
Мюнхгаузеном вынул своё тело
И начал Жить не многозначно, но много точно...