К. К

Ксения Кирова
А люди,так изменчивы бывают,
Порой бывает им с тобой тепло,
Но,в тот же день как будто угасают,
Да,в нашей жизни очень не легко.

Как будто что-то в сердце остывает,
И будто что-то душит из нутри.
И всю любовь со временем теряет
То сердце что любили до крови.

Проходит время в переулках счатья,
Проходят и вечерние звонки.
И в сердце горький вкус уже несчастья,
А в мыслях позабытые гудки.

Уже не вспомнить обещаний давних,
Не вспомнить даже встречи под луной.
И только дрожь по телу пробегает,
От мыслей что остались за спиной.