Мечты

Олег Гудухин Гальченко
Нежный шёпот в ночи?!
-Нет:листва за окном.
 Твоё сердце стучит?!
-Нет, лишь капли
            в стекло!
Тонкий запах ещё
Над постелью парит...
Ты уже далеко,ну а он
         всё твердит.
Всё питает в моём
 Нежном сердце мечты,
Чтобы рядом со мною
    Сейчас была ты...