Опять полощут Имя всуе...

Кулешов Николай Георгиевич
Опять полощут Имя всуе
Опять с экранов льется грязь...
Так мы ошую? Одесную?
Прошу, ответь, Великий Князь

Ты дал нам право быть с Тобою
Ты дал нам право дух хранить...
Но вновь языческая Троя
Идет на Рим, чтоб победить

Нас не спасут от злого стены
Нас не спасет от зла булат...
Ревет восторгами арена
А в ложе сел олигархат

Большие пальцы поднимая
Иль опуская их к земле...
На пир сбежалась волчья стая
И тишина стоит в Кремле!