Женщине

Поэт Соловьев Илья
Ты прекрасное творенье
Природных сил, господней воли.
Большой планеты украшенье
И в этом смысл женской доли

Несешь любовь, заботу, ласку
На своих хрупеньких плечах.
Творишь волшебную ты сказку,
Но можешь фыркнуть сгоряча.

Желаю, чтоб не только в этот
Международный женский день
Все помнили, что есть на свете
Ты - цветущая всегда сирень!