23. Стихи поют от уст прикосновенья... 2144

Сергей Петриков
Стихи поют от уст прикосновенья,
блаженствуют средь всполохов Любви,
они даруют сладкое волненье
и ноты многоцветные свои...

Сонм красок от зари берут беспечной
и вносят в жизнь влюблённых тайну снов,
они вселенной дышат бесконечной
и строют замки радости из слов.

Стихи озон рождают в вешних грозах
и пролагают в счастие пути,
они шумят листвою на берёзах
и помогают в дивный мир идти...

Стихам известно всё о мирозданьи,
в них - корень чистой матрицы его.
Они - не прихоть - Богово изданье -
программа света чудного всего!

Они есть мантры истины и счастья,
гармонии основа и весны,
в них - лета чувственность и нег согласье
и осени пожар и сон зимы...

Мы чуем вновь стиха святую силу,
когда любовный свет сверкнёт стокрылый...  (24.4.2017)

Адрес фото открывается при редактировании