Поздравление Татьяне

Ева Перова
В День Рождения милой Татьяне
Я здоровья спешу пожелать,
Чтобы денег хватало в кармане,
Чтобы времечко было мечтать.
А еще я желаю везения,
Успехов, удачи во всем.
Отличного Вам настроения,
Пусть радостью полнится дом.
Пусть внук озорством заражает,
А дети - любовью полны.
Добро пусть всегда побеждает!
И будете счастливы Вы!!!