Конец

Леонид Чернышов 73
едва узнаешь имя бездны
как ужас ,леденящ и дик,
поведает, сколь  бесполезны
все цитадели, что  воздвиг
ты с тем,чтоб отодвинуть сроки..
но, презирая экивоки,
наступит неизбежный миг,
где  обратится бездны лик
к тебе божественно-жестокий.