а милана утром отравилась

Курвилл Толин
а милана утром отравилась
а полина сразу разрыдалась
а елена вечером влюбилась
убежала и не удержалась
а весна пришла и заблудилась
а её нашли и разблудили
отчего скажи так получилось
мы живём а нас давно убили