Признание

Поэт Соловьев Илья
Понять, что люблю оказалось не сложно
Любовь - это чувство, как боль или страх
Оно просто есть, его чувствовать можно
И строчкой бегущей мелькает в глазах

Любовь - это зеркало, в него присмотревшись
Увидеть души своей можно портрет
И вдоволь сперва в него наглядевшись
Способен понять: любовь есть или нет

Ведь любят кого-то не за красивое тело
Оно дополненье  и не более чем
Вот ум и харизма великое дело
И, если вдруг спросят,- я скажу всем

Что люблю безкорыстно, всем сердцем люблю
Что во мне зародилось однажды
Великое чувство, я про него расскажу
И его почувствует каждый

Любить - это честь, быть любимым - призванье
С гордостью воздух я в грудь наберу
И ничто не способно разрушить желанье
Однажды сказать: "Как же тебя я сильно люблю!"