Омонимы

Андрей Сапов
На море рыбалка, на речке рыбалка
Одно есть работа, в другой леска с палкой

Полёт в стратосферу, полёт с табурета
Повыше, пониже... есть разница в этом

Копанье в земле и копание в мыслях
Одно погрязнее, другое почище

Гулянье по парку с гуляньем "на лево"
Весомо разнятся по сути и делу

Светило фонарь и светило есть личность
Один несгораем, к другим безразличность

Есть мышцы стальные, есть рельсы стальные
Без первых вторые бы не положили

КрУжки, кружкИ, написание тоже
В одних мочим сушки, в другие мы ходим

Дерево-дуб - человек идиот
Дерево так же для стройки идёт

Синица как птица чтоб сало склевать
Синица в руке чтобы счастья нам дать

Кошки на дереве, есть на столбах
Мяукают, или монтёр в проводах

Заточка людская, заточка стальная
Одна про лицо, а с другой ходит фраер

Есть хлебные корки и корки другие
Одни для еды, а другие для ксивы

Морская волна и волна из эфира
Качает одна, а в другой новость Мира

Словами шутя поигрался я схожими
Это игра под названьем ОМОНИМЫ...?