Женщина в плаще...

Моя Любовь
"Женщина идет в новом плаще
Нет у нее никого вообще.
Дочка отдельно живет, замужняя,
И мама теперь ей стала ненужная..."
 
            Лариса Рубальская

***
Идёт по улице в новом плаще.
Красавица! Вообще!
Зачем ей нужен какой-то Кощей?
Уже наварилась щей-борщей,
Напривечалась товарищей...

Теперь гуляет в новом плаще.

А дочка глупая - глазками лупает:
Вот если замужняя - всем нужная!
Где, когда и кому? БОГУ одному!
Женщине весело - плащ на руку повесила,
Крестик с цепочкой несёт для дочки...

А та когда-нибудь ей... цветочки...