Об меня все точится

Окрыленная Боль
Моя душа танцует на руинах,
Моя душа поет, не слыша чужой крик.
И я себе рисую новую картину.
Когда не нравится какой то миг.
Я не слышу, если  не хочу,
Не смотрю туда, куда не хочется…
Я люблю только то, что люблю.
Я вода, а не камень, об меня все точится.