Будет поздно

Нина Ивановна Яновская
Из-за глупости расстались,
Ревновал ты без причины,
Только взглядом прикасались,
Все одинаковы мужчины.

Каждой женщине приятно,
Мимо взгляда не пройдёт,
Всегда одета аккуратно,
Любуются, но зуб неймёт.

Для кого мы наряжаемся,
Наши любимые - для вас,
Изменять не собираемся,
Зря обижаете вы нас.

Любовь с начало до конца,
Об этом девушки мечтают,
Ждут обручального кольца,
Мужчины нас не понимают.

Когда поймёте - будет поздно,
Может поезд укатить,
Влюбится другой серьёзно,
С собой может прихватить.