Стихия слабых побеждает

Александр Захаренко 3
На трассе нет живого места,
И лужи тающих снегов,
Под ними нет уже асфальта,
И нет границы берегов

Мой брат известный дальнобойщик,
Стальным характером силен,
Он никогда не паникует-
Судьбой храним со всех сторон

Вот на ютубе изложил он,
Дорожных приключений суть,
Когда апрельские метели,
Машинам перекрыли путь

Когда гиганты-большегрузы,
Да легковушки так малы,
Добычею стихии стали-
Снега их замели белы

На узкой колее дороги,
Колонна фур,ей нет конца,
Да плотная попона вьюги,
И в метре не видать лица

Не паникует дальнобойщик,
Да и любитель не скулит,
Стихия слабых побеждает,
А к смелым то,благоволит...

Колонна вырвалась из плена-
Вот мост широкий над рекой,
Встречает побелевший город,
Но всем он дорог и такой

18-20 апреля 2017 года,
снежные заносы на дорогах