Город весенний, город ночной...

Настя Ткач
Город весенний, город ночной..
Город опять зажигает в тумане
Самый желанный и терпкий огонь,
И этот огонь, он сжигает, но манит.

А мы мотыльки, мы летим на огонь..
Ночь, это время для новых открытий.
И пусть все сомненья уносятся прочь,
Сегодня со мной мой бокал Маргариты.

Скрипка о чем-то бессмертном поёт..
Может быть это бессмертный Титаник
Уходит с историей сердца на дно?
А скрипка опять поднимает останки?

А мы, как в кино, вспоминаем о том,
Что жизнь-это свет, это яркий огонь.
Пусть ночь зажигает пустое окно,
Куда я вернусь, но с тобою вдвоём.