Как то раз на ветке вишни

Виктор Кубрик
Как то раз на ветке вишни,
Пред моим окном,
Завели между собой воробьишки
Разговор,но как вы думаете,о чем?

Давайте ка и мы с утра поскорее
Послушаем их чик-чарующее пение...

-Чик-чирик!Какой сегодня прекрасный день!
С весной!С весной тебя мой дорогой сосед!

А,что сосед ему в ответ?

-Ах,чик-чирик!Привет!Привет!
Всем людям,всем ЖЕНЩИНАМ привет!

-Смотри,как солнце в небо засияло!
Как в лужах отражаются лучи!
Как на душе прекрасно стало!
Чик-чирик!Я радуюсь весь от души!

-Чик-чирик!Нам нежно солнышко улыбается,
Шлет-шлет свой яркий свет,
Сегодня, ВСЕ-ВСЕ нам улыбается!
Сегодня ,каждый весной согрет!

-Давай, и мы сосед,
Всем людям подарим много-много любви!
И в небо ясное взлетим,
И споем песнь свою от всей души!

И взлетели стаей воробьи,
Весну свою даруя,
А у меня сердечко внутри
Запело: О,как же ЭТУ жизнь ... люблю я...