С юга ветры дунули

Людмила Киселева5
Усталость..От счастья устанешь ли?..
Кто счастлив не устаёт.
Быстрей бы рассвет..Солнце встанет.
А жизнь из нас соки берет.

Румянец втираем помадою
И красим углем чёрну бровь.
Зачем,для чего? Да и надо ли?..
Есть все же на свете любовь!

Быть может её мы придумали,
Что б сердце стучало сильней.
Вот с юга весной ветры дунули.
Влюбиться бы поскорей!

Долой же хандры эпидемию!
Любовью наполним мы жизнь!
Повысится слух,ярче зрение.
А жизнь станет,только держись!