Мужчины, ну почему вы такие

Дмитрий Влас
Из подслушанного разговора:
Она-«Ну почему ты такой? Ты же видишь, как я тебя люблю. Я хочу быть с тобой. Я хочу быть тобой. А ты,- когда мне что-то  говоришь,- всякий раз  своими словами разрушаешь мою Любовь к тебе..Ты-разрушитель..Почему? »


Я сердцем говорю, -и каждый слог мой вышит,
Строкой Любви сегодняшнего дня.
Но мой язык,- он сердца стук не слышит,
Он не от сердца говорит, а от себя.

Он говорит все, что считает нужным,
Коверкает и комкает слова.
Он не желает быть изящным и послушным,
Ему не ведомо, о чем поет душа.

Сам по себе, -нахальный, вздорный, дерзкий,
Он сам себе и раб, и господин.
Красивый внешне, но бывает мерзким,
В правдивости и подлости един.

Стою я перед Вами на коленях,
С склоненной и покорной головой.
Я Вас- люблю, я с Вами- откровенен,
А мой язык- он враг,- и Ваш, и мой.