***

Фаниль Насибуллин 2
Не вспомним всех мы поимённо
Кто смертью пал на той войне
Мы помолчим о сокровенном
И низко склонимся к земле
Тем самим выразим «Спасибо»
Кто не вернулся, кто живой
И кто ещё находит силы
Шагая в ногу, держат строй
И подвиг их мы не забудем
Через года, через века
И каждый раз катится, будет
Счастливо – гордая слеза…