Я стал военным

Андрей 11
Я стал военным, дорога большая
Многое ждет меня впереди,
Только вот ты моя дорогая
Близко не хочешь ко мне подойти.

Я ведь не волк, я совсем не кусаюсь,
Грубого слова тебе не скажу
Я ведь с тех пор, как с тобой поругались
Только тебя в своем сердце ношу.