Мир в твоих глазах...

Ольга Клокова
Лишь заглянув в твои глаза,
О многом можно рассказать.
В них, необычный и большой, -
Мир, за "окошками", живой!..


В нём счастья, радости фонтан,
Обид, потерь, мечты частицы,
Любви и мук, - сквозной обман,
Надежды, ссоры, слёз крупицы!..


В глазах твоих, весь Мир открыт!
Там боли звук, волна сомнений,
Мир "радуги", давно забыт,
"Оазис" верных наваждений...
******************************************


"Осколки" теплоты, гордыни "брызги",
Обрывки суеты, болезни нервный звон...
Щемящий, томный взгляд и поцелуй капризный...
В твой Мир я погружусь, - прекрасен он!..