Типа Остера

Андрей Сапов
Если ты с утра проснулся И с башкой болит душа
Ты побольше нахреначься Может завтра всё пройдёт...

Если оторвало руку Ты особо не горюй
Оторви себе другую Она тоже не нужна

Когда выпали все зубы Ты особо не робей
Откуси тогда и губы Жопой тоже можно есть

Если есть дыра в кармане Это даже хорошо
Можно лёжа на диване Неплохим поэтом стать

Если стало вдруг понятно Что идёшь ты не туда
Стань свистеть ты беззаботно Станет сразу хорошо

Ты нашёл мешок с деньгами Это вовсе не спроста
С них ты сделай оригами И прохожим раздавай

Если ты хорош собою И гормонами богат
Стукнись в стену головою Ведь работать надо Ей

Стены ведь для интеллекта Шею надо разминать
И тут надо Так ударить Чтобы дырку проломить

Потерял что-то нужное Сразу забудь
Пусть найдёт, кто богаче Ему ведь нужней

Если стал ты просто нищий Это тоже хорошо
Ведь остались просто Вещи И с собакой можно есть

Встретил бяку-задаваку Тоже стань таким как он
Станет сразу тебе лучше Ведь теперь ты не один

Понаевшись волчьих  ягод Сразу сядь ты под кустом
Пусть прохожие все смотрят И завидуют тебе