Прошлое

Марина Тесёлкина
Отпусти меня,
Я хочу дышать
И по звёздам в небе
Путь узнавать.

Не тревожь меня,
Я уже не та,
В моём сердце света
Мало. Пустота.

Не терзай меня,
Возвращаясь туда,
Слёз уже так много
Я ведь пролила.

Позволь расстаться,
Позволь уйти,
Прошлое, я знаю,
Нам не по пути.