***

Фаниль Насибуллин 2
Спасибо Вам за нашу жизнь
За ту победу в сорок пятом
Победы, кто не дождались
Оставшись навсегда солдатом
И тем, кто вынес всё сполна
Дойдя до вражеского стана
Кто верил, что придёт она
«Победа» фразой Левитана
Поклон Вам низкий до земли
От всех живущих поколений
Ведь оккупанты не смогли
 Страну поставить на колени…