уставшая воевать?

Ева Снежная
нам нужно что-то с тобою решать.
я чувствую себя, словно Тереза Батиста -
уставшая воевать.

моя личность перестаёт существовать,
чувства и эмоции слились в одно большое пятно,
но прости, мне другого не дано.
разве что, научиться без тебя спокойно на землю ступать.

после пятой рюмки, знаешь, так легко засыпать.
но дыры в душе не так легко залатать.
знаешь, я снова пыталась во сне летать.
взялась за старое - снова начала о тебе писать.

ты стоишь и молчишь, глаза в пол опустив.
я поднимаю свой белый потрёпанный флаг.
я смотрю на тебя, и на секунду забыв,
обнимаю тебя, мой самый близкий враг.

я перестану тебя донимать,
бесконечно звонить и писать,
твердить о любви, о семье, о добре.
операторы перестанут нас через час разнимать,
и ты останешься в полной тишине.

и вот она я, стою на берегу, махаю тебе рукой,
а ты стоишь напротив и мне хочется рыдать.
всей грудью я вдыхаю воздух морской.
и знаешь, я действительно... устала воевать.