Четыре смысла длинной фразы...

Алексей Кореневский
Рукою левой, где суровость…
Зодиакальный полукруг.
Там предрассудки. Мрак и  сложность.
По нисхождению идут.

Стол круглый и четыре входа.
На северном- замок всегда.
Восточные врата  для Бога.
Вверху- Полярная звезда.

Четыре смысла длинной фразы,
 Все у подножия копья,
Подобны красной крови- Розы!
Единой чаши бытия.


Надежда- Солнечная крепость!
В высотах чувственной Любви!
Я ощущаю, сердцем вечность!
…её попробуй, удержи…

Утраченная, вместе с Раем.
ЗАБЫВ, Божественный язык.
Мы отчего то избегаем…
Обычных истин и простых…


Святая чаша- наше сердце!
Микрокосмический Грааль.
Инь- Янь, где Север, чистый, женский…
Потерянный, когда то Рай.

Свинцовым пледом, тёмно Небо.
Мы в ожидании ДОЖДЯ!
Весною, радостно и смело ,
ОМоет , всех подряд вода…

Луч Солнца,  радугу воздвигнет!!!-
-На небо, разноцветный Мост.
Все горизонты отодвинет,
Цветок начнет волшебный рост!

Сияет третий глаз у Шивы..
Непостижимый изумруд.
Благословляюще ,красивы-
Нам правой, Истины дают.


А. Кореневский  24 апреля 21ч 20 мин- 22ч 15 мин.