Я хочу к тебе нежно душой прислониться

Оксана Вакулик
Я хочу к тебе нежно душой прислониться
И почувствовать трепетность прикосновенья.
Я хочу без остатка в тебе раствориться
И заполнить любовью все наши мгновенья.

Я хочу утонуть в глубине твоих томных
Согревающих душу улыбчивых глаз,
Чтобы взгляд опустить от желаний нескромных,
Впрочем, наедине можно всё напоказ..

Пусть рассвет тонкой струйкой в окошко струится.
Пусть прохлада дыханьем своим обожжет,
Я хочу без остатка в тебе раствориться,
Мое сердце любовь для тебя сбережет...