Четыре сезона

Елена Куксина
За весною лето мчится нас согреть теплом,               
В осень листья облетают,всё пестрит кругом.
А зима поля оденет в снежные покровы,
Всё искрится и сверкает - зимы так суровы.
Говорят,что у природы нет плохой погоды...
Так весна сменяет зиму,так проходят годы...