Лейтенантам

Аскар Тарусский
Откройте страстные глаза,
Вас ждут огни, вас ждёт судьба...
Полётом дикого орла
Летит стрела сквозь облака-
Душа твоя, она полна:
В ней сила, мощь в ней есть мечта!
Раскройте крылья и звезда
На небе явится твоя,
И на плечах горящий след,
Он не для всех, его понять
Не каждый сможет осознать:
В нём честь,
В нём разум,
В нём дела;
Поймете, братцы, Вы меня...