Не плачь, не бойся

Аскар Тарусский
Не плачь, не бойся, не грусти-
Любви прекрасной не уйти...
Когда мы встретились с тобой-
С моей заветную мечтой,
Я был уверен в красоте,
В любви изящной и судьбе...
И каждый день я говорю:
Люблю тебя! О, как люблю!
За все, мой свет, благодарю,
Я лишь тебя одну люблю...
Не плачь, не бойся, не грусти,
Все лучшее, все в переди,
Лишь бы горел наш только луч,
На зло тревогам и дождю,
Любовь в разлуке сберегу.