Быть может...

Алла Горшенина
Быть может
Я вернусь к своим ночлегам,
Ну, а пока,
Тюльпаны все под снегом...

Зачем идти туда,
Где голодно и пусто?
Не лучше ль подождать:
Пусть холода отпустят.

Растает снег,
И расцветут тюльпаны...
Не тороплюсь,
Ещё немного рано.

Согреты добротой
Оттают все бутоны,
Раскроются
Цветные камертоны...

Симфония любви
Наполнит мою душу.
За этой музыкой
Тогда пойду послушно...

Ступая осторожно
В разноцветье,
Я буду думать
О тебе, о - лете...

Не может.., я - вернусь,
Вернусь к своим ночлегам,
Когда тюльпаны
Выйдут из-под снега.