Если ты моя привычка

Журавль99
Если ты моя привычка,то останься ей на век,
Все твои черты-родные,знаю,ты-мой человек.
Если будет тебе горько,ты прижмись ко мне скорей,
Лишь тебе готова смело отдать ключ от всех дверей!

Если есть ко мне вопросы задавай и не таи,
Давай вместе пронесём мы чудеса нашей любви.
Если вдруг ты где ошибся,не волнуйся,я прощу,
Я люблю,а это значит,что уже не отпущу.