Моей Любви струны

Александр Коврижин 3
Я жду тебя надеюсь что придешь
Со звездами я по тебе тоскую
Тоскую по тебе когда проливной дождь
Лучами солнца по утру тебя рисую

И радугой раскрасишь жизнь мою
И зацветут сады в моем осеннем парке
За все тебя Господь благодарю
Я так ценю небесные подарки

Я жду тебя скорее приходи
Отдам тебе все то что накопилось
Моей к тебе скопленной любви
Пока она совсем не растворилась

И упадет росою на цветок
Моя любовь не видя больше смысла
Как ветром сорванный красивый лепесток
Как от костра потухнет в небе искра

И песнями и с запахом свечей
Упадут ножницы на пол бетонный
Не будет больше здесь пустых речей
В молитву к Богу буду я влюбленный

И обрету покой и благодать
Любви моей нечаянные струны
Слезы от счастья не смогу сдержать
И погружусь в небесные лагуны