***

Чайковская Евгения
я поставлю еще один шрам,
 это будет, возможно, победный,
 не от боли и колотых ран,
 от людей, подставляющий ноги пред дверью,
 ваша обувь чиста, что не скажешь про лица,
насквозь пробитые математические единицы,
 еще один шрам, очередное победное чтиво,
не убила себя, а лишь в памяти вас утопила.