Превентивность

Александр Семенов 4
 - Что вам сделал этот водитель? Почему вы подрезали его машину, разбили все стекла и избили его самого?
- Что вам сделал сосед? Почему вы внезапно набросились на него с кулаками в подъезде, напялили на голову ведро с мусором, а после били ногами в живот?
- Что вам сделала соседская собака? Она сидит всегда на цепи во дворе и не выходит на улицу? Зачем вы бросили гранату в ее будку?
- Это все были превентивные меры! Англии можно, а чем я хуже?....