Сюрприз от Деда Мороза

Геннадий Янчук
                (Таганрог, 24опреля 2017 года.)

Вы посмотрите, что творится:
Вдруг снег посыпался с небес!
Зачем такое вот творится?
Ведь Дед Мороз давно исчез?

И что же старику неймётся?
Мы не хотим его пускать.
Весной нам хорошо живётся:
У нас такая Благодать!

Ну, чем прогневили мы Бога?
Зачем ненастье к нам прислал?
Пусть не карает слишком строго –
Вернёт весну, что отобрал.

                24.04.17