Дрюня-любитель поэзии

Алла Балашова
 Энди в драке пострадал,
 На него бульдог напал,
 Пёс ему поранил лапу.
 Ездил Энди к эскулапу.

 Доктор ногу полечил,
 Драться с псами запретил.
 А гулять - на поводке!
 От бульдога вдалеке.

 Горсть таблеток прописал,
 И, когда черёд настал,
 Он отправил нас домой,
 Посоветовав покой.

 Энди или просто - Дрюня,
 Распустил до пола слюни.
 Ох, грустит наш инвалид!
 У него несчастный вид.

 Я ему стихи читаю.
 Не поверите, но знаю,
 Что ему мои творения
 Поднимают настроение...

 Лапой такт он отбивает,
 Вам приветы посылает.
 И под папину гитару
 Подвывает серенаду.

 Вижу, пёс развеселился,
 Так вальяжно развалился,
 И в глазах его блаженство -
 Не стихи, а совершенство!