Трамвай

Игорь Сухарев
  Гремит трамвай небесным громом,
  Колёс железный слышен стук...
  Ползёт по раме мой знакомый,
  Такой любимый майский жук.

  Жуки,трамваи,запах лета...
  Мне только ты одна нужна!
  Княгиня моего сонета,
  Принцесса Чёрного Пруда.