У меня в груди душа...

Сергей Благовест
У меня в груди душа
Ты её потрогай
Там где звон колоколов
Распахнуты часовни.
Заходи туда ко мне
Святости напиться
Тут родник из под земли
Жажда искорениться
У меня душа парит
Это в трав туманы
Не ходи ты по душе
Пропадёшь в дурмане
Не сведу тебя с ума
Если прикоснёшься
Ты поймёшь тогда меня
Сердцем улыбнёшься.