вв-в 246. Глухая декабрьская ночь

Елена Зернова
Глухая декабрьская ночь
Залила мир
Бесснежной ледяной мглой…

Истаяла свеча на столе.
И теперь только твои глаза –
Напротив моих –
Мерцают таинственным светом
Иного Знания,
Которым полна и я...

Два наших взора, пересекаясь,
Тепло озаряют полночную тишину,
Где наши сердца,
Погружённые в молчание,
Внимают друг другу
С любовью
И благоговением.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)