По ней играет джаз

Ни Кооо
Про тебя пишут песни грустные негры
О тебе в полумраке поют медные трубы
И глаза твои, как океан  безбрежны,
Словно листья горят твои алые губы

Ты как ночное купе в Восточном экспрессе
В твоих глазах мелькают огни и страны
Ты открытая, тебя просто обидеть
Потому и на сердце есть глубокие раны.

Поцелуи, как снег, покрывают деревья,
Так плавно спускаются на ночной город
А если ругаешься, то летят пух и перья
И ёжишься робко, спрятав голову в ворот.