210. Муза он с ней всегда, она ж к другим!

Панда Сергей Асауляк
Счастливый не заметит время,
Куда оно ни заведёт///,
он слепо времени поверит,
Назад оно, иль наперёд..

Счастливый музы не "увидит"
он ей живёт, среди любви -
она жива, - и многим дышит,
Он с ней всегда, а ей к другим.*