Белоснежка и семь клонов или Белоснежка 2. 0

Дмитрий Рудаков
Семь клонов Ленина, чумазых и шумливых
Назад в пещеру возвращались в спешке,
Везя в тележках яблоки и сливы
Своей кухарке, некой Белоснежке.

Была она годов почти преклонных
Но, ловко управляла аппаратом,
Двойной гешефт неся  забавным клонам:
И при деньгах и каждый день поддаты.

Тот аппарат еще великий Мерлин
У Бахуса обманом выиграл в карты
И семь веков валялся где-то в Бернли
Забытый легкомысленной Астартой

С которой Мерлин… Но, молчим об этом…
Колдун был  неразборчив спьяну
В итоге он и потерялся где-то,
Уйдя немного пошалить с Морганой.

Из Бернли аппарат похитил Парвус,
Явившись под личиной младотурка.
Историю нельзя списать на градус
И не разлить как водку по мензуркам.

Пропив весь гонорар с шалуньей Розой,
А Горькому оставив только дулю,
Он встретил Ленина с его скучнейшей прозой
И угостил напитком из кастрюли.

Что было дальше знает даже гопник,
А то, что стало - препечальнейшая повесть
Наш мочевой пузырь вовек не лопнет
Ведь лопнуть может только наша совесть.

Прогресс дошёл до дна в безумной спешке
Семь клонов Ленина чумазых и шумливых
Везут в тележках яблоки и сливы
Своей кухарке, некой Белоснежке.