Подожди меня

Елена Кислякова
Подожди меня у дома,
Там, где зелень свежих трав.
Так всё близко и знакомо,
Призрачных вдали отрав.
Подожди меня. У речки
Солнце яркий дарит свет.
Там слова, а не словечки,
Сохраняют свой секрет.
Где ухоженные дети
Не кричат по пустякам,
Обещания на ветер
Не бросают  тут и там.
Подожди меня у дома,
В нём  очаг тепло хранит.
Так всё близко и знакомо,
Не тревожит, не болит.