Антидепрессанты

Савелий Сковородкин
Вот и славно. И принцип прост:
Я из самого слабого знака,
Изображаю из стали холст,
И рисую ртутью Ньюарка.

Вот и гуд. Даже твой сладкий фрукт,
Был когда-то безвольный овощ.
Стану слишком живучим. Все же не труп,
Тот, кто жить начинает в полночь.

Моя трезвость не знает границ,
Я забыл, что такое ругаться матом.
И не бьет судьба головой по асфальту,
И не пьет победитель антидепрессанты,
И не рвет  побежденный страниц.